Esgalho - Fragmento

uma folha cai do galho

desliza no vento suave

faz a viagem no atalho

no ar desce como nave

é o ciclo dum caminho

é esse o fim duma lida

é o esgalho ali sozinho

é esse o início da vida

a garoa vem lá do alto

escorre a terra coberta

rega o ramo no asfalto

molha a pétala incerta

é o vício da existência

é esse o caos da forma

é o cio da coexistência

é esse o dia da reforma

um fruto nasce no chão

germina em todo o solo

cresce uma planta então

sobe essa como símbolo

De

Marcondes Schifter

Poeta

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 20/03/2015
Reeditado em 28/10/2015
Código do texto: T5176811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.