Enfim - Indigente
nessa via tem uma hora
toda gente perde a vida
nessa espera de outrora
enquanto vive essa lida
vira o dia e vira a noite
nada muda é tudo igual
no tempo aquele açoite
vem hoje como o usual
nesse meio sem ocasião
todo ente acha a ênfase
nessa idade outra razão
quando revive no êxtase
vira a era e vira a época
nada altera é tudo enfim
numa estação essa troca
traz no agora aquele fim
nessa liça nenhuma ida
toda mente fica envolta
nessa fase uma dúvida
busca resistir essa volta
De
Marcondes Schifter
Poeta