Vende-se

Vendo um bem

Que pouco me contem,

Desfaço-me dele

pois não me convém.

Leve meu bem,

Eu te imploro, amém.

Cuide dele,

Mas leve-o além.

Luis Manuel Bohn
Enviado por Luis Manuel Bohn em 19/03/2015
Código do texto: T5175442
Classificação de conteúdo: seguro