CARAPUÇA
Seja um crítico coerente
Por um povo, uma razão
Políticos inconsequentes
São curvas na contramão...
Só mudando de conduta
Pra mudar a direção
Com a certeza absoluta
Contra a tal corrupção...
Sem içar sua bandeira
Ou botar o pé no chão
Não terá outra maneira
De salvar sua nação...
Se servir a carapuça
Pode cair como um cordão
Pode ser que a vaca tussa
Também pode ser que não!
Autor: Valter Pio dos Santos
15/Mar/2015