Chega de corrupção!!
Chega de corrupção!!
...A verdade esconde-se
Em fachadas de boa pinta
Nos sorrisos ensaiados
Em discursos inflamados
A mentira está no auge
Nos bastidores sociais
Diploma-se com indultos
Genuínos
Embolsam honrarias em cifras
De mensalão a lava jato
E um afago na cabeça.
Não mais paternalistas
Mas um tanto cúmplice
Cada qual em seu ego
Em jogos mortais
E neste palco de atores
A verdade perdeu-se
Agora senhores?!
Seria salutar um detector
De sinceridade
Pois que a moral atolou-se
Em imoralidades e corrupção
Mentem tão de verdade
Que acreditam ser seu
O que na realidade é nosso
E assim vão-se os tostões!
Haja impostos e taxas abusivas
Que sangram nossas forças
E nos desnudam de dignidade
Por acaso somos palhaços!
A culpa é da nossa deseducação
Nos oferecida como migalhas
Se não temos opinião formada
É porque cumpriu-se, com esmero
O desejo político dos governantes
De ter uma nação despolitizada
Para ser desmoralizada
Mas atentem senhores!
Somos um povo valente
Sem instrução, sem direitos
Com deveres tributários
Que sugam nosso ganha pão
Mas valentes e agora intolerantes
Chega de inverdades!
Chega de máscaras!
Crescemos e entendemos
O brasil é nosso por direito!
Nos devolva a liberdade
A dignidade, a honestidade
Nos devolva nossos votos
Somos marginalizados sim!
Porém, não uma corja de retardados
Queremos justiça! Uma nação
Pautada em seriedade.
Um país que seja nosso! (de verdade)