oxigenação
quanto mais indiferente,
menos ausente,
continua ligado
naquilo que acham que não,
“tô nem aí” é como um eufemismo,
que atenua a imposição
resoluta da verdade
mas também não é falsidade,
é a oxigenação
que esse tipo de conduta
não concede à intervenção
exógena