Brisa – Fragmento

vem a brisa suave acariciar

vai a face formosa apreciar

volta um céu azul a brilhar

chega essa alegria de amar

o jeito tem todo seu efeito

o gesto com seu manifesto

esse sujeito quase perfeito

num protesto tão modesto

é o vento que teima passar

a luz atravessa aquele mar

é o pingo que insiste agitar

a lua ilumina esse caminhar

a ginga viaja numa cantiga

a gíria traz na sua travessia

essa moringa sacia a amiga

uma mania nessa freguesia

vem a fragrância perfumar

vai o belo rosto contemplar

volta uma rosa a expressar

chega na euforia um adorar

De

Marcondes Schifter

Poeta

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 16/03/2015
Reeditado em 16/03/2015
Código do texto: T5171639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.