Poesialítica

Poesia

acorde dessa anestesia

quem não sabe o que é democracia

pois não entende a palavra

só pratica hipocrisia...

Não tem MELHOR partido

só delírios de quem está lá,

daqui a pouco querem imposto

de quem respira do lado de cá...

reforma política já!