Nossas Cores
As cores do Brasil que é
A nossa pátria,
É o verde o amarelo o
Azul e o branco.
Vermelho são as cores
Do inferno,
Não gosto desaprovo
E repúdio.
Vivemos num regime Democrático,
Onde a liberdade e a soberania,
São exercidos.
Fidel, e o dito Maduro e
Seus comparsas,
Que vão todos para a ponte
De Paris.