Saudade Ardente
Quando um amor dormes
No Fundo do baú
As vezes transborda
Em pensamentos e que vem ar tona
Emergindo nas lembranças
Os bons momentos da vida
Que ficou no tempo esquecido
No posada cheio de saudade ardente
Faz da gente fotochart do tempo
De um tempo que passou em nossa vidas
E só marcas deixou a recorda
Doces lembranças da vida