METROPOLITANO

Novos tempos estão começando

O que novo agora é envelhecido

A água está acabando

E p solo está ficando ferido

Achei que teria ajuda das maquinas

Era para me ajudar

Mas agora só há injustiça

Em todo canto e lugar

O céu manchado de fumaça

As arvores derrubadas

Trabalhamos quase de graça

Estamos prestes a perder nossas casas

Nossa família passa fome

Não há o que comer só ilusão

Só se alimenta pessoas de renome

Estamos numa disfarçada escravidão

O mais forte é quem aguenta

O mais fraco é quem manda e não faz nada

Pois não tem coragem na hora da tormenta

O meu bolso e meu estomago estão vazios

Não tenho culpa do que aconteceu

Não sou como quem manda que é vadio

E a cada dia que passa enriquece e dos outros se esquece

Quero o que é meu de direito

Não o que querem me dar

Se não me derem pegarei de jeito

E ai as coisas vão complicar

Queria ser honesto

Mas aqui só há injustiça

Não se pode ser sincero

Onde só há mentira e cobiça

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 14/03/2015
Código do texto: T5170366
Classificação de conteúdo: seguro