FALAZ
Foram cruéis os artifícios
pra vencer a eleição
e nos meter em sacríficios
pra manter os pés no chão...
Vejam quanta crueldade
fazem com a nossa nação
não se ouve outra coisa
a não ser corrupção...
Más notícias do nosso tesouro
nas TVs e nos jornais
sacaram quase todo o ouro
dos cofres da Petrobrás...
Quanta cueca, quanta meia
pra embolsar nossos reais
já estão de pança cheia
mas estão querendo mais...
Autor: Valter Pio dos Santos
14/Mar/2015