PAGAMOS IMPOSTO E NÃO TEMOS RETORNO

No Brasil nós pagamos tanto imposto

Tributos altíssimos.

Naquilo que nos é posto

Como o nosso dever cívico.

Mas não temos o devido retorno

Enquanto povo...

E em forma de benefícios !