EPIFANIA
E esses silêncios trafegam
Intranquilos dentro em mim.
(vulcão adormecido
Rugindo por dentro).
Cá fora, são letras bêbadas
Nos letreiros indecifráveis.
Artigos indefinidos dispersos
No vasto globo de meus olhos.
Loucas damas bailarinas
São essas letras que conTEMPLO.
... E pela analfabetia que me consome
Sou perna sem rótula, sem rota.
Bicho homem cego e bicho
Mudo, sem leitura, sem voz, sem vez.
Tenho a noção da estrada
E não aprendi como caminhar.