ENIGMA

Enigma

Que fardo, que mistério, que enigma!

Manter o sorriso no rosto

Fingir não está sofrendo

Mascarar os reais sentimentos

Cobrir os traços da dor

Isso é fruto da:

Crueldade de um mundo sem alma

Identidade de uma sociedade hipócrita

Captação desastrosa de aparências

Construção de facticidades mentais

Isso resulta em:

Busca desmedida de aprovações

Servo-arbítrio que se acredita livre

Álgebra de ilusões programadas

Subjetivismo como critério de verdade

Sublimação de desejos trágicos

Fragmentação do realismo existencial

Enigma de um universo em pedaços!

Pejotaribeiro
Enviado por Pejotaribeiro em 12/03/2015
Código do texto: T5167073
Classificação de conteúdo: seguro