Zaragata - Indigente
nascer e não viver
crescer e não fazer
ter e então não ver
escolher e não crer
o caos dessa gente
no vácuo da mente
no escuro aparente
o espaço dum ente
ser e nunca receber
querer e não poder
perder e não vencer
prover e não comer
no caco do instante
esse estado distante
nesse muro restante
o pedaço resultante
saber e nunca dizer
morrer e não descer
o prever e não deter
o ler e não entender
De
Marcondes Schifter
Poeta