O PROGRESSO
É o povo lutando
Querendo vencer;
É uma mãe chorando
Pro filho nascer
É o filho nascendo
Querendo viver
É a vida enchendo,
De luz e saber...
São dois jovens amando
Querendo casar,
Estão se juntando
Para prosperar
É a pátria crescendo
Por merecer
É o progresso chegando
Pra desenvolver