VAMOS PRA RUAS BRASIL!

A moda agora é ir pra ruas

Nem que seja pra fazer Selfie

É saque daqui, outro saque de acolá

E lá se vai um bando de Maria vai com as outras

Causa, razão, circunstância?

Quem sabe,

Mas não importa

O que vale mesmo é se juntar a montanha marrom

Desenfreada, assimilando montagens, tirinhas diversas

Absorvendo a imagem

E assim piram,

Vamos lá Brasil!!

Há, há, Rum!!

E vamos que vamos mudar a história

Vamos pra ruas fazer algo novo!..

Que tal assumir que estamos apenas copiando o que já existiu anos atrás?

É...

Foram tantas as lutas pra mudança

E com muito suor e grito

Uma galera boa e articulada fez por nós,

ADEUS SISTEMA DE FARDA!!!!

Tudo que é bom dura pouco,

Já estão sentindo falta da censura

Do” Isso não pode” Não pode aquilo”,

Mas é isso que queremos...

Cansados estamos de liberdade de expressão,

Até porque nem expressão nós temos

Alguém se expressa por nós,

Decide por nós!

É Isso aí galera do Ctrl C e do Ctrl V!

Leila dos Reis