VAMOS BRINCAR DE CASINHA?
BRINCANDO DE CASINHA
Roda, roda, roooodaaaa!!
Pé, pé, pééééééé!!!
Sempre em grupinhos,
Cheios de bonecas, mesinhas, cadeirinhas...
Vamos brincar de casinha?
Meninos não:
Homem não brinca com meninas!!
Jantar de lama,
Restinhos de bolo..
Vamos brincar de casinha?
O tempo passas, o sexo aflora:
Meninos? Sim!!!
Quanto mais melhor!
É a hora do “tudo a ver”..
Vamos brincar de casinha?
Um momento, um relâmpago,
E uma bonequinha dentro do ventre.
Pouca idade, mas e daí?
Tudo é permitido e, se não, superado.
Vamos brincar de casinha?
Insegurança e medo.
Pede DNA!!!
Dos brinquedos sobrou os restos:
Resto de processo de verificação,
Resto de boneca viva: acabou de nascer!!
Palavras duras daqui e de lá,
Dedos em riste: difícil de criar.
Sobe e desce, desculpas de stress, abandono...
O saco, o lixo ... e a boneca só sabe chorar...