Sozinha criança...

Aquela criança...

tão preterida...

vagueia sozinha...

jogada ao léu...

Olhar tão tristonho...

não vê esperança..

na vida que leva...

que a sorte lhe deu...

Procura nos gestos...

nos olhos que passam...

um olhar complacente...

de carinho e amor...

Sua sorte então...

jogada no chão...

vagueia consigo...

na escuridão...

Um breu que se forma...

na alma que chora...

repica profundo...

em seu coração...

as lágrimas rolam...

com muita emoção...

revela a tristeza...

de seu coração...

*****************************************************

Pois venha aqui...

sozinha criança...

te dou meu abraço...

de alento e amor...

não pense que estás...

sozinho na vida...

pois sempre há uma luz...

que ilumina o seu dia...

"Deus" é o lume...

de nossos caminhos...

jamais abandona...

um filho sozinho...

Confia-te nele...

pois é só com ele...

que preenchemos o vazio...

do coração que sucumbe...

E sei que um dia...

oh doce criança...

o sol vai brilhar...

prá sua vida,trilhar...

...Reeditação...

...Que nossos olhos possam enxergar o olhar do outro e nossos corações se compadecer de sua dor...

rose ag
Enviado por rose ag em 08/03/2015
Código do texto: T5163100
Classificação de conteúdo: seguro