Poema de mulher
Eram tantos sonhos podados,
E a força mágica de outros tantos alcançados...
Tantos amores perdidos,
E tantos outros revividos...
Tantos não correspondidos,
E o gosto bom dos amores sentidos e vividos...
Eram tantos baldes chutados,
E tantas flores nascidas no caminho regado...
Era tanta luta,
Tanto suor na labuta...
A beleza do lapidar da pedra bruta...
Era a vida acontecendo.