ME SINTO COMO UM AVESTRUZ
ME SINTO COMO UM AVESTRUZ
Ou mato ou morro
Ou corro pro mato
Ou corro pro morro
Porque do jeito que as coisas estão
Trepida no peito o meu coração
Foge o chão
Foge a certeza
Que eu verei
O brilho do astro rei
Ou mato ou morro
Ou corro pro mato
Ou corro pro morro
Porque eu entrei na condução
Peguei a inércia sem direção
Entrei em um lugar sem entrada e saída
Pensei respostas sem indagação
Abri a boca sem ter expressão
Expressei a frase sem conexão
Vi o contexto sem oração
Li um texto sem convicção
E assinei com tremores na mão
Ou mato ou morro
Ou corro pro mato
Ou corro pro morro
Agora me vejo em um mato sem cachorro
E a imagem de um pitbull correndo atrás de mim
Com medos e receios e tantas fobias
São os modernos dias
Hoje é mesmo assim
Ou mato ou morro
Ou corro pro mato
Ou corro pro morro
Se me disseram que a corda arrebenta
Sempre do lado de quem não tem como se safar
Sem defesas ninguém aguenta
Pernas pra que te quero
Eu não nasci pra ser herói
Por isso eu vou azular
Ou mato ou morro
Ou corro pro mato
Ou corro pro morro
Ou mato ou morro
Ou corro pro mato
Ou corro pro morro
Sem opção vivo sem escolhas
Saio de noite com um terço na mão
Mamãe fica me esperando no portão
Mas qualquer coisa corro
Corro pro moitão
Ou mato ou morro
Ou corro pro mato
Ou corro pro morro
Porque do jeito que as coisas estão
Eu fico com cara de bundão
E como um "avestruz sem certezas"
Quero enterrar a cabeça no chão
Ou mato ou morro ou correr pro mato ou correr pro morro
Ou mato ou morro ou correr pro mato ou correr pro morro