MULHER ATUAL

É indispensável a figura da mulher Nas diversas camadas da sociedade..Soma- se a isso o indispensável poder de decisão Conquistados ao longo dos anos! COM LOUVOR !!!

zezezus
Enviado por zezezus em 07/03/2015
Código do texto: T5161863
Classificação de conteúdo: seguro