HUMANOS

Sempre procurei entender os homens

Eles desejam tanto, sofrem tanto, mas

No final são apenas humanos.

Eles não aceitam a solidão, mas não cuidam de suas esposas!

Eles desejam o ouro do mundo, mas odeiam trabalhar!

Eles odeiam a morte, mas criam guerras!

Procurei entender os homens e suas leis

Mas nada fazia sentindo

Tudo estava confuso em minha mente.

Eles desejam de seus lideres educação, mas nunca vão ah escola!

Eles desejam um clima agradável, mas derrubam a árvore que produz sombra!

Eles desejam tanto, mas no final eles não se entendem.

Eles desejam a paz mundial, mas odeiam a religião do outro!

Nada faz sentindo nos homens, mas é isso que os tornam humanos!

Nada é mais belo do que a confusão do homem.

L P Santos
Enviado por L P Santos em 07/03/2015
Código do texto: T5161706
Classificação de conteúdo: seguro