elysium
fábrica de idiotas úteis, com o coração morto implorando por um copo de água potável. onde o satélite dança em órbita do planeta vermelho estrela.
saindo pela direita o cidadão sonha com cervejas e festas nuas.
Meu deus
tenha piedade dos porcos.