Simplesmente Mulher
Ela que procede a humanidade
Nos ensina o caminho
Protetora progenitora amiga
Você mulher
Que faz meus dias melhores
Fonte de carinho que deságua
Sua meiguice por onde passa
Em todos ao seu redor
Sua presença é indispensável
A qualquer horário
Depois que ganhei você
Não sei viver mais sem
Cultivar do seu amor eterno cuidado.
Ser mulher é dar sem receber
É amar antes de conhecer
O verdadeiro sentido da vida que nasce
Tem a imagem da mulher
A essência de tudo que está presente
Sem elas não estaria aqui
A agradecer o maravilhoso presente
Que Deus nos concedeu
Pra cuidar de nós
Sem pedi nada em troca
Faz da nossa alegria sua própria
Seja ela mãe, esposa, companheira
Dama de uma linda amizade
Fêmea símbolo da nossa existência.