Brasil e teus agiotas de corrupção.

Vivo no vão da contramão de um país da desilusão

um lugar de poder onipotente

que jugam a hipocrisia do seu povo

a sua própria prisão com pagamento de pensão.

Vivo numa nação demarcada

pela infâmia de um passado brumoso

desde o tempo da colonização.

Vida de escravidão onde as correntes das senzalas

é a melancolia da corrupção,

e o trabalho é o fruto de imposto para agiotas.

Ainda me resta esperança de um lugar melhor

mais até lá só se mudar a população.