Por mares nunca vistos
Deu um mergulho no tempo
e vasculhou abissais labirintos
supriu de sonho e ar
os pulmões
e navegou por mares nunca vistos
entre tesouros e fantasmas
e a bandeira da poesia erguida
rompeu barreiras
e medos
desnudou o desconhecido