Velho e Querido Sonhar

Eu disse que queria ser poeta,

mas dizem que ser poeta é sonhar

dizer com as letras tudo aquilo

que nunca irá se realizar.

Um dia pensei eu em ser poeta,

mas quem pensa é louco,

quem rima é bobo,

poeta, tampouco.

No fim, não soube o que ser

pois quem é não vai dizer,

quem não é não pode entender

que o que sou qualquer um pode ser.

E assim nós sempre fomos

ensinados na linha direta,

mas lá no fundo todos somos

o mesmo velho e querido poeta.