VINTE POR CENTO*
Se você quer uma graça
Sem consulta médica
Venha à igreja da praça
Ouça a nossa prédica.
Para sair da desgraça
Com nossa benção inédita
Doe já e sem pirraça
Vinte por cento em média.
Bons exemplos faça
Tome tento e rédea
Vossas doações em massa
Engrandecem nossa enciclopédia
Para a igreja da praça
Vinte por cento em média.
*Uma crítica às "igrejas" que enriquecem às custas da boa fé do povo.