Negro Mar

Sobre o verde mar

que o roxo ocaso espelha

invisível à mágoa humana

a estrela vénus brilha

vénus não nota

a tristeza

desse negro mar vogando

tanta vida se perdendo

tanto óleo derramado

a lua encobriu seu rosto

chora com a terra o desgosto

inconsciência do mundo

também o meu coração

nesse mar vai à deriva

quebrada

tristeza viva

perdida sem remissão!

5/12/2002