A lista de Janot
Lá na Capital da Corrupção
clima tenso e expectativa
Para quem tem rabo preso
gatunos que estão na ativa.
Nova lista de envolvidos
da Operação lava Jato.
Talvez de alguns que
esteja em pleno mandato.
Porém posso adiantar
nessa lista de Janot.
Tenho uma certeza
Meu nome ele não citou.
Nos enoja a mandatária
A fraude da Petrobras
Este esquema maldito
Noutro País não se faz.
Já teve Coroa Brastel
CPI dos setes anões.
Caso do Juiz Lalau
Mais de 171 milhões !!!!
Depois veio mensalão
Valério duto.
Jogo partidário
Precioso produto.