A explorar

Brasil do pau brasil

Brasil colonia de exploração

Brasil cana de açúcar

Brasil da escravidão

Brasil cultura do café

Dos imigrantes explorados

Brasil do dando que se recebe

Brasil o importante é levar vantagem em tudo, certo

Brasil, quer rir tem que fazer rir

Brasil país da exploração

próesia
Enviado por próesia em 04/03/2015
Código do texto: T5157493
Classificação de conteúdo: seguro