co-lateral
não fique com raiva de mim
porque pareço ateu
não fique com raiva de mim
porque falei mal do Carnaval
não fique com raiva de mim
porque sou Flamengo
não fique com raiva de mim
porque não tenho filhos
não fique com raiva de mim
porque gosto muito de rock
porque adoro o samba
e já quis ser sambista
não fique com raiva de mim
porque não sou petista
porque ojerizo a direita
porque chamei o Lamarca de herói
não fique com raiva de mim
porque quero ir a Hanói
porque já fui à Cuba
porque adorei Fort Lauderdale
e Chicago – a melhor pipoca que já comi
porque leio Henry Ford
porque Kafka é um dos meus preferidos
como de muitos também
não fique com raiva de mim
pelo que escrevo
até porque não sou nada lido
nem na Praça do Lido
ou então fique com raiva de mim, sim
por eu apreciar Ho Chi Minh
que eu prometo que esqueço tudo
ou não falo nada a respeito
só para ver se dou um jeito
de ter você ao meu lado...