Queda - Voz no Vento
cai a razão do ser
na saga dum siso
sobe a mão e crer
na sina esse aviso
em volta esse ar
em cima um céu
em baixo a terra
no meio um réu
tudo nesse vento
passa ali de lado
tudo vai no tento
vem dali do fado
em volta esse ar
em cima um céu
em baixo a terra
no meio um réu
desce esse corpo
nasce ali no chão
cresce todo torto
vive essa aflição
De
Marcondes Schifter
Poeta