Corredor Polonês
A esquerda política
E a direita política
Forma uma corredor polonês
Para massacra o infeliz dos eleitores Brasileiros
Que não sabe o que faz
Para escapar do corredor
Polonês tem a opção
De escapar correndo para cima do muro
Para disputar espaço
Com milhares de covardes
Que tem posse de uso campeão
Do muro porque estão ali a tempo