BASES
BASES
Os pés que pisavam a terra
Estão agora isolados
Impermeabilizados
Por dupla camada
Um solado e um asfaltado
Não se afundam mais no barro
Não se sujam
Não descarregam energias
Negativas acumuladas
E os caminhos
Todos marcados
Jogam por terra
A aventura
De ser moleque