No palco
No palco da vida somos todos atores
Podemos representar o papel que quisermos
protagonistas ou coadjuvantes
O importante é levar a diante
A firme convicção de não permitir nenhuma forma de exploração
No palco da vida sou menina aprendiz
Quero um pais diferente
Com criança e adolescente feliz
Quero o menino na escola
Quero que ele tenha direito de estudar e jogar bola
Trabalhar só quando crescer
Porque a infância é para proteger, viver bem e aprender
No palco da vida somos todos juiz
Você que é médico ou professor
Conselheiro ou rabeteiro
Estudante ou batedor de açaí
Homem ou mulher
Protagonista ou coadjuvante
Leve esta ideia adiante
Na vida somos todos juiz
E da cartão vermelho ao trabalho infantil.