Liberdade, liberdade...

Senhora altiva,

Ora chega mansinha,

Ora grita...

Ora pede argumento,

Ora atitude...

Ora pede loucura,

Ora talento...

Senhora forte,

Ora vem pela luta,

Ora vem pela morte...

Ora vem pelo texto,

Ora vem pela arte...

Senhora sempre tem seu norte!

Fiz de mim sua cidade,

Senhora vem e fica agora...

Mora...

Essa senhora Liberdade.