COBIÇA - poesia do livro : MANUSCRITO - autor : PAULO PIRES OLIVER.
Vícios
no OLHAR...
MULHER INFIEL...
VENTRE
vergonha...
COBIÇA.
COBIÇA - HERANÇA
JARDIM DO ÉDEN ?
Presentes - jóias...
OURO.
OURO - Balança...
VIDA - MORTE em mãos corruptas...
BALANÇA - tempo...
TEMPO - será a FOICE.
FOICE...
CORPO OBJETO.
A PROMISCUIDADE.
A ALMA.
A ALMA DA MULHER INFIEL...
JULGADA..
desde o princípio...
- A COBIÇA...
olhos padeceram...
na ESCURIDÃO...
gemidos...
desespero...
ferrolhos...
selaram o CORPO.
O CORPO OBJETO.
MULHER INFIEL....
O CORPO OBJETO..
AO PÓ RETORNARA...
O ESPIRITO.
O ESPIRITO... jaulas invisíveis... ( espirituais ).
NA FORNALHA.
MULHER INFIEL...
pagará - pelos seus
PECADOS...
ATOS.
ATOS DA LUXURIA...
SIM!
EU VI.
( eu sou a testemunha da profetização ).