"Cotidiano"- Versos Existenciais.
Saí de dentro de mim dia desses para ver a vida
E vi João, brincalhão, namorando
mais menino surfando no mar
E vi José na Sapucaí,
suado o samba no pé
Vi mães parindo
bebês,
choro sentido no mundo.
E vi político se escabelando
E gato sarnoso lambendo o rabo,
Lambe- lambe fotografando
Beija flor, atrás de mel , amor,
mais namorados trepando
Também vi gente chorando por defunto,
e menina lambuzada com fruto.
Depois deste cotidiano que vi,
voltei para dentro de mim
e encharquei meu poema
de romance,
nuances de minha vida.
E saí pela tangente
E fui comer cachorro quente!