FELICIDADE INSENSATA

Felicidade insensata.

Um impulso na pulsão

O poço de pressão

O discurso da questão

Este ódio na precisão da maldade

Ela no discurso

Ela inserida no diagnóstico

Da equivalência vaga

Da jurisprudência galga.

Felicidade insensata.

Um pulsar na depressão

O curso da vazão

O desuso da razão

Este ócio na pregação da bondade

Ele no transcurso

Ele imerso no propósito

Do equivalente vago

Do incandescente galgo.