NO MUNDO DO FAZ DE CONTA (2)



Neste mundo do faz de conta
Ninguém faz conta de mim,
Eu vivo pagando contas
Mas elas nunca têm fim.

Depois das contas que eu pago
Não sobra nada pra mim,
Já nem sei mais o que faço
Com tantas contas assim.

Quanto mais eu pago conta
Mais conta há pra pagar...
São tantas e outras tantas,
Dá vontade de chorar!

Mas lágrimas não pagam dívidas,
O jeito mesmo é pagar
Se não pago, o juro estica,
Vai só se multiplicar.

Aí a coisa piora...
Se não há com quem contar,
Se as contas não me ignoram
Não há pra quem apelar.

De tanta conta que eu pago
Até já perdi a conta...
Quando o recebo o salário
Ai meu Deus, fico ate tonta!

Mas sigo pagando tudo
Mesmo que não sobre nada.
Poupança não rende juros,
Nem dívidas são perdoadas.