OLHOS FAMINTOS

Olhos famintos
O que você vê?
Olhos famintos
Você tem fome do que?


Fast food
Fode os muleque
A vontade aumenta
Por saber que a grana é inexistente!

Olhos famintos
O que você vê?
Olhos famintos
Você tem fome do que?


Ontem a fome
Estava personificada
Em um menino singelo,
De Moletom, camisa pólo e chinelo

Olhos famintos
O que você vê?
Olhos famintos
Você tem fome do que?


Seus olhos pediam,
Seu paladar suplicava,
Mas os olhares tortos negavam
E eu só observava...

Olhos famintos
O que você vê?
Olhos famintos
Você tem fome do que?


O menino foi embora
E o meu coração com remorso ficou,
O menino voltou
E eu sem hesitar lhe paguei algo para comer

Olhos famintos
O que você vê?
Olhos famintos
Você tem fome do que?


Não ter condições
De comprar algo
Quando se está com vontade
E triste e vil!
Yago David
Enviado por Yago David em 26/02/2015
Código do texto: T5151070
Classificação de conteúdo: seguro