MENINA ESTRANHA
Menina estranha, onde pensa em ir?
Menina estranha, que roupas são essas?
Onde foram seus sapatos?
Por quê não arrumou o cabelo?
Onde foram suas roupas rosas?
Por quê age dessa maneira?
As pessoas te acham uma menina estranha!
Por quê não se parece normal como todo mundo?
Será que seus pais erraram com você?
Por quê sempre me diz que é feliz assim
Você adora essa roupa estranha?
Esse cabelo estranho?
Por quê sempre me diz que e feliz?
Se sente a vontade assim?
Realmente posso ver brilhos de alegria
Em seus olhos.