Escrevo para Sentimentais
Não me vendo para ser
o mais procurado dos procuradores.
Sei fazer o que querem,
o que na verdade,
Nunca farei!
Se textos sem entrelinhas é o que
lhe agrada,
Vá!
Siga esta manada que corre sem pés!
Apenas não me leia,
Me passe batido!
Aguardo um comentário assíduo...