VADIA
Vadia vida vazia,
Viagem desconhecida, viela sem saída,
Vadia vaidade velada nos rostos de todos os dias,
Vazia valentia vencida nas lutas de cada rotina,
Vazia virgem vestal dos templos da Roma antiga,
Vida vazia vadia,
Vadia vazia vida,
Vazia vida vadia.