SE ESTÁ DESCONTENTE POR QUE NÃO PEDE PRA SAIR ?

É lamentável vermos o mau atendimento

Em tantos estabelecimentos

Que existem por aí.

Com gente de cara fechada

Sisuda, mal humorada

E que não sabe sorrir.

E que parece que está ali mesmo forçada

Porque foi obrigada

E que tem algo a lhe oprimir.

E no que lhe é oriundo

Vive então de mal com o mundo

E de mal com a vida, em si.

E aí a gente não entende

É se está ali descontente...

Por que então não pede pra sair ?!