TETRA-HIDROCANABINOL #LiberdadeCERT

Cigarro
Conhaque

Crack

Não se engane
Nós se perdemos todos os dias
Na nossa vaidade

Tetrahidrocanabinol
Filha da puta!
Preconceito e hipocrisia
E a droga mais selvagem nessa sociedade vazia

O cara planta
E é preso
O cara mata
E é solto pelas putas do sistema

Não é falha !
É DITADURA DISFARÇADA
Uns fumam é ficam suave
Uns matam por dinheiro
O próprio sangue

Puxo, prendo e solto
Foda-se o mundo
As pessoas são uma droga!

Se fosse um burguesinho
Com certeza algum politico
Passava o pano! Pode pá mano......................
Yago David
Enviado por Yago David em 24/02/2015
Código do texto: T5148869
Classificação de conteúdo: seguro