Sob um céu rubro
Sob o céu rubro
da recém-nascida manhã
recolhem-se os últimos morcegos
E dão lugar a coloridas borboletas
que em voos rasantes
desenham suaves movimentos
rumo aos aconchegantes jardins
E o dia cresce em luz e beleza
sob o olhar vigilante de deuses e serafins